PARA  VOCÊ...


Trago em mãos
flores e carinhos
a verdade dos poetas
sem pedir licença
e um amontuado de palavras
escritas de sentimentos paridos
para te ofertar...

Escrevo a beleza da vida
mesmo em feridas latentes
que ferem a alma da gente
na busca de suas verdades
em batalhas incertas
mas todas elas
buscando sempre acertar...

Para você
escrevo poemas inacabados
que insistem em brotar de minh'alma
de uma esperança que nunca se acalma
quando em teus braços estou
e sabes por que, meu amor?
porque não existo sem você !...