SEI QUE É AMOR

SEI QUE É AMOR

Hoje só hoje eu sei

Que minha alma chora,

Nunca meu amor foi na tua porta

Ando perambulando pela vida afora.

Só agora sei que o amor existe,

Ele pode transformar a nossa vida,

Ensina-nos tua perfeita harmonia

Ama-se sem ter rumo ou travessia.

Hoje eu sei que é amor

Partido em mil pedaços,

Como o meu destino

Sempre foi cair nos teus braços.

Guardo-te no peito mesmo se for embora,

Meu amor é para sempre, mesmo sem resposta,

Separo em meu coração um pouco da nossa história.

MÁRCIA ROCHA

20/01/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 20/01/2010
Código do texto: T2041544
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.