COMO É BONITO AMAR UMA MULHER!

Como é bonito amar uma mulher!

Doar a cada alegria um belo beijo

E na dor se deitar no rosicler

Do eterno amanhecer que dela vejo.

Eu sonho ser aquele que a ela vier

Com um buquê de rosas e um desejo

Pra vê-la suar, sorrir e lhe querer.

Se assim eu puder ser: como perfume

Que traz cheiro e inebria uma mulher

Sei que ao Amor mais bonito darei lume.

(Alexandre Tambelli, 18 de abril de 2005 - 0:41h)

Alexandre Tambelli
Enviado por Alexandre Tambelli em 28/07/2006
Código do texto: T204158
Classificação de conteúdo: seguro