Teu sabor... 
 
Tentei te esquecer
Em outros braços me aquecer
Foi tudo em vão...
Outro não mexe com meu coração
 
Outros lábios beijei... com carinho... suavemente
Não tinha o teu gosto, nem teu beijar de mansinho
Beijei com mais vontade e ardentemente
Nada... só tinha você em minha mente
 
Tentei um abraço...
Senti falta dos teus braços
Busquei me aconchegar...
Mas nem assim consegui sonhar
 
Não consigo ter outro amor
Como se penso em ti com ardor?
Não me sai da lembrança
O amor que fazíamos com sabor...
 
Seu toque suave e lento...
Suas mãos experientes e macias, já me conheciam
Levavam-me às nuvens... num doce momento
Não te esqueci... só você me enlouquecia e me entendia!