Me fazei Sentir que estou errado

Me fazei estar errado,

Me fazei entender que o meu erro; está no meu pensar

Ai eu te diria: que a mim, o fim de tudo chegou...

[...Quanto sentir congelado está por ai a viver...]

me dizes que eu estou errado!

Me dizes, mente pra mim, me deixa entender que o que sou é

[um desvairado...

Que em mim não existe nenhuma Razão, que vós não estais

[preocupado com o Sentir.

Por que não ouço tua voz?

Me dizes que tudo é uma mentira, só minha

Só ouço a dor de meu peito, tuas palavras que tanto me

[atormenta estão em silêncio...

Sinto a dor pela confusão de ver-te diferente do que sente

Vejo e não entendo, mas sinto o que sinto

Sinto o teu medo, medo da dor do sofrer, pelo sentir.

Trancando toda sua vida, numa prisão do contentamento

Em que o segredo, posso facilmente ver nos teus olhos

FAZE-MES VER......QUE LOUCO SOU EU?

QUE TUDO NÃO PASSA DE UMA IMENSA INSENSATEZ, MINHA!

...CHAMAS DO QUE TU QUISERES

MAS ME FAZES SENTIR, POIS SENTINDO,

SABEREI QUE NADA SOU ALÉM DE UMA MENTIRA

Aí... eu te diria, que não saberia o que procurar pra viver

Eu morreria pra vida e viveria pra morte

Pois pra mim, mas nada valeria.

Se eu não pudesse mais sentir, que todos querem, a

[liberdade de sentir!!!

Ramorim Coelho
Enviado por Ramorim Coelho em 28/07/2006
Reeditado em 06/09/2006
Código do texto: T204159