Anjo do Amor

Você é meu anjo...

Anjo inspirador...

Dono do meu coração sonhador...

Não me conheces...

Mas es a razão dos meus versos de amor...

Me envolve...

Rouba meus pensamentos...

E por momentos,

Esqueço meus tormentos...

É incrível como consegue...

Me fazer rir e chorar...

Só em te olhar,

Anjo precioso...

Es um tesouro...

Sem querer e sem saber...

Me faz feliz,

Faz-me acreditar ...

Que ainda posso amar...

Você tem magia no olhar...

Feitiço no sorriso...

Anjo meu...

Anjo doce ...

anjo da paz...

Anjo amigo...

Anjo do amor ...

Criska

CRISKA
Enviado por CRISKA em 20/01/2010
Reeditado em 20/01/2010
Código do texto: T2041698
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.