Sua voz

Nunca tive a sensação de um punhal penetrar meu corpo

Mas existem coisas que são ditas, que com certeza são bem piores

Acho que seria menos doloroso um punhal em meu peito

Que saber que não poderei ouvir sua voz

Prefiro ser privado do ar que eu respiro

Que de ouvir sua doce voz a cada dia

Sua voz me acalenta e me dá firmeza

Gostaria de poder estar ao seu lado

E sentir o calor de suas mãos

A presença dos seus abraços

A serenidade de seu olhar

Tudo que eu quero é poder,

te acalentar, te dar calor,

que você sinta minha presença,

que eu consiga te dar serenidade.

Assim como você faz comigo, sem perceber.

Txai Torres
Enviado por Txai Torres em 20/01/2010
Código do texto: T2041717
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.