Ainda te amarei pela manhã

Quando o sol nascer

E tocar minha face

Tudo que desejaria seria o calor do teu toque

Quando uma rosa desabrochar

Espalhando seu perfume pelo ar

Me lembrarei do teu cheiro

Quando a lua surgir majestosa no céu

Lançando seu luar

Desejaria o teu sorriso a me iluminar

Quando me deitar na carência de teus afagos

Desejando o sabor que emana de teus lábios

Meu espírito não se aquietará

Mas tenho a certeza

Que ainda te amarei

Quando o sol despertar

W Nophelim
Enviado por W Nophelim em 20/01/2010
Código do texto: T2041757
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.