Teus lábios II

Teus lábios me são desejos

Proibido desejo de sonho distante

Ver tua boca e não poder beijá-la? – cruel martírio

Mas totalmente real em seu delírio!

Teus lábios – fonte de prazer - meu pecado

Sugar em sua boca o néctar da existência

Néctar digno de reis, de deuses

Meu pecado de mil prazeres!

Maravilhoso pecado de suavidade colossal

Aroma cálido de flores da manhã

Frescor da aurora por anjos embelecida

Há de render-me, doce mel, mais vida!

E que sabor, vos conto, divino

Há de sentir minha boca, favo de mel

E quando encostar meu lábios em teus lábio, bem querer

Desejarás de mim milhões de beijos querer ter

dhália
Enviado por dhália em 28/07/2006
Código do texto: T204177