Tango ou bolero?

A música invadindo o ambiente...

Sua beleza, na pouca luz, acentua,

por entre o vestido transparente,

como estivesse lindamente nua...

A música continua. Corpos colados.

Pouca luz. Na insensatez da dança,

cresce o amor. Nos corpos suados,

o aconchego, a doce lembrança...

Não importa, se tango ou bolero,

o roçar do corpo por entre as pernas,

atrai o desejo, daquilo que quero...

Ávidas pelo corpo, mãos ternas;

olhares se cruzam, lábios se colam;

roupas ao chão, corpos se embalam...

Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 21/01/2010
Reeditado em 07/01/2013
Código do texto: T2042242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.