PLANOS DE UM RAPAZ ROMÂNTICO

Se esta rua fosse minha

O que eu faria com ela?

Mandaria construir

Uma casinha singela

Sendo minha a casinha

Com ela o que eu faria?

No jardim bem caprichado

Uma rosa plantaria...

A rosa já sendo minha

O que eu faria com ela?

Levaria de presente

Para a menina mais bela

Sendo minha a menina

Com ela eu ia casar

E na casinha singela

Com ela ia morar...

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 21/01/2010
Código do texto: T2042438
Classificação de conteúdo: seguro