sentimento eterno....

SENTIMENTO ETERNO...

Hoje acordei e entre olhares estava você,

Sua pele, seu cheiro marcante que não posso esquecer,

E assim eu o vejo sem mesmo poder enxergar,

Assim eu te sinto sem nem mesmo poder o tocar,

E te olho vendo em ti meu passado, o futuro,

Mas sobre o presente nem mesmo quero falar,

Pois é assim que te olho e sem perceber,

É assim que te vejo minha lembrança, eterna esperança,

Esperança que só tenho em sentir te aqui,

Lembrança que fica sempre que pensa em partir,

Segurança que brota quando o sinto voltar,

Sentimento o qual o tempo não poderá apagar,

Pois é assim que te amo e igualmente odeio,

Sem razão sem motivos, mas o preciso sentir,

Saber que é meu mesmo sendo dos outros,

Te ter não tendo certeza de nada,

É assim que vivo esse amor, platonico, vulgar,

É assim que sinto minha dor que não quer passar,

É assim que te tenho nos sonhos que mais quero sonhar,

É assim que te perco no tempo ao meu despertar,

Tempo que vem e que vai mas minha mente não pode tocar,

Tempo que se perde no vento e poe se a voar,

Tempo que não me pertence,

Vento que não posso ordenar,

Vento leva o meu sentimento pra onde eu não possa achar,

Tempo me deixe dormir mas não me faça mais acordar,

Sentimento se faça perder na areia enterrar,

Lamento faça suas malas, não mais pode ficar,

Felicidade abro as janelas para que possa entrar,

Alegria as portas se abriram e também pode chegar,

E você meu querido já és tempo, volte ao seu lar,

Deixe a bagagem de fora, esse peso não pode contar,

Mudança demoraste a chegar, mas um vendaval veio a trazer,

Tremores de terra vão ocorrer,

E uma onda gigante por aqui vai passar,

E no fim um lindo arco íris em ponte nos fará encontrar...

thiago tadeu
Enviado por thiago tadeu em 21/01/2010
Código do texto: T2042439
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.