MORRER DE AMOR

QUERO MORRER...AOS POUCOS

NO LABIRINTO DO SEU CORPO

ADMIRANDO O TERÇO...

EM VOLTA DO SEU PESCOÇO

MORRO FELIZ ASSIM

SE NÃO REZAR POR MIM

CANTE UMA CANÇÃO...

RECITE UMA POESIA

QUE VENHA DO CORAÇÃO...

CUBRA-ME COM SUAS MÃOS

SELE MINHA BOCA

COM A CHAVE DA PAIXÃO...

Josue o poeta
Enviado por Josue o poeta em 28/07/2006
Código do texto: T204244