MEU CANTO

Vem de teu corpo, a essência das campinas.

Cheiro de terra e chuva, em longo abraço;

O teu perfil, que esboço em fino traço,

Guarda o frescor das fontes cristalinas...

Em tua pele, a maciez do arminho

Posso sentir, nos toques mais sutis;

O teu olhar sereno sempre diz

Que o teu amor indica o bom caminho!

És apenas mulher mas eu te vejo

Como a fonte de minha inspiração

A transformar-me o tolo coração,

Na chama que incendeia o meu desejo...

Marcos Coutinho Loures
Enviado por Marcos Coutinho Loures em 28/07/2006
Código do texto: T204245