Alma Livre

Na festa que te presenteio

Encontro teu coração tristonho

Amargurado, vivendo de sonhos

De coisas banais, sem importância .

Olhai os lírios do campo ...

Em nossa vida a prioridade

Sempre foi amar de verdade

E sentir o júbilo em todos os instantes

Mesmo naqueles em que a solidão habita .

Porque meu ser esta no teu ...

Manter o equilíbrio, esquecer a vaidade

Do que somos ou o que podemos fazer

Se para mim o que é necessário

É somente o teu bem querer !

Na realidade nossa vida se veste de mistério

Criamos as nossas próprias dores

Com nossas atitudes e dissabores

Buscando sempre um novo germinar.

Agora a vida se enche de luz

O amor que sinto vêm e seduz

Fazendo com que meu ser se entregue a teu

Com folia e festim avivado .

Tu sabes a explicação ...

O que tudo cura e traz o encanto

Eleva nossos ideais de felicidade magnetizando

Os corações sem motivo algum para sonhar

Sonha ...

Sonha com os dias que se aproximam

Tua alma livre para voar!