Todo meu corpo (EXCLUSIVO)ao teu serviço!!!

O MEU CORAÇÃO, é a gaiola do seu nome.

A MINHA MENTE, é o arquivo da sua imagem.

OS MEUS OLHOS, é a camera dos teus movimentos.

E OS MEUS PÉS, é o veiculo da pessoa que mais te ama!!!

Gideão Jordão
Enviado por Gideão Jordão em 28/07/2006
Código do texto: T204256