BEIJOS E CARÍCIAS

Como és atraente mulher

Pode estar nua ou vestida

De qualquer forma és caliente

És doçura em minha vida.

***

Teu corpo minha vestimenta

Teus beijos meu alimento

Teus abraços são envolventes

Prazeirosos, nossos momentos.

***

Na tua face o teu sorriso

Teus lábios emitem doçura

O esvoaçar dos teus cabelos

Aumentam a sua formosura.

***

Quando me beija, me acaricia

Meu corpo se estremece

Sobe a minha adrenalina

Meu coração rejuvenesce.

*******

No silêncio da noite, na nostalgia das madrugadas é o melhor momento que encontro para minhas poesias escrever, porque este silêncio contagiante faz minha inspiração crescer.

Direitos autorais reservados ao autor poesia e frase.