Não tenha medo

Eu acredito no amor,

Em você,

Em nosso sentimento verdadeiro,

Vamos viver intensamente cada momento

Quero poder dizer “eu vivi cada momento intensamente ao lado do meu amor”

Enfim nos vivemos

Quero estar junto a ti no nascer e por do sol

Ao luar

Na chuva

A beira mar

Quero olhar em seus olhos e ver aquele olhar lindo,

Intenso,

Com o brilho de felicidade,

Brilho amor

Não tenha medo

Eu só quero te fazer feliz

Não fuja

Pois sei que sou capaz de te completar.

Perfeita sei que não sou

Mais sou amiga

Carinhosa

Atenciosa...

Além de muito carente

Venha exterminar a minha carência

E eu a sua

Vamos ser felizes

“Não deixe a felicidade passar, pois depois vai ver que deixou a sua felicidade passar, por um simples medo...”

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 21/01/2010
Código do texto: T2042626
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.