Amor proibido

Ecoa a divindade na planície perdida;
Desnuda medida de pureza corrompida;
A mais plácida das perolas;
Pele nua exposta a luz de velas...

A que vieste donzela?
Retirou meu sonho e me tornou seu dono;
Em berço de palha foste a seda...
Sabor semi-igual em sua língua degustado...

Fui mais que teu homem, fui seu amado;
Doce proibido no gosto de seu corpo amasiado;
Foste mais que um caso foste pecado...

Adorno em um laço desfrutado...
Sou seu cão, animal de estimação...
No cio enamorado por ti menina mulher...
Grasel
Enviado por Grasel em 21/01/2010
Código do texto: T2042638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.