Sonho de Amor

Quando a noite cai é teu beijo que desperta,
ternura, aconchego, sabor e desejo;
Ao seu lado queimo alucinado em seu perfume;
noite cai madrugada ecoa, mais um gozo novo gemido ressoa...

Gata no cio grunhindo insaciável...
desejo inerte, desperto em suas curvas;
Será paixão esta loucura que me apraz?
De olhar vendado não penso ao me entregar ao toque aveludado de teu seio nu a recostar em meu peito...

O dia raia o sol desperta, sozinho erguer-me é o que me resta...
Sou agora apenas a solidão a aguardar;
Outra noite de sonho a despertar minha paixão...

Vivo outro dia ansioso na ilusão;
De mais uma vez o olhar fechar;
Só assim és minha e eu novamente sou todo teu...
Grasel
Enviado por Grasel em 21/01/2010
Código do texto: T2042670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.