"VAMOS SALVAR NOSSO AMOR"

Sinto-me desamparada

na verdade abandonada

no seu corpo o vinho

roubou-me teus carinhos

acabou os beijos

morreu os desejos

o tesão,

cadê aquela paixão

seu amor

deu lugar a solidão

que invadiu sem piedade

meu coração

tá morrendo a minha vaidade

quanta crueldade

foram dias de alegria

me faz falta sua companhia

de novo quero te sentir

voltar a sorrir

quero te amar

abraça-me por um instante

meu corpo que por ti espera incançalmente

quero voar nas asas dos sonhos

rumo a teu coração incessantemente

fazer brilhar esses olhos tão tristonhos

sua vida com meu amor iluminar

meu amor ainda é seu meu marido

se entrega pra mim como a primeira vez

quero te fazer delirar

sou pássaro que canta a teu ouvido

não diga que não

não negue a nós essa paixão

tão longe do chão

serei os teus pés, sua estrada

nessa longa jornada

permita-nos esse amor sentir

se entrega pra mim...

não deixa chegar o fim...

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 21/01/2010
Reeditado em 21/01/2010
Código do texto: T2042699
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.