Perdido

Me sinto criança quando estou com você,

me perder nos teus olhos,

entrando num universo paralelo.

Me sinto um tolo,com vontade de te ter.

Navego num mar em fúria,onde tormentas e ciclones

me fazem perder o rumo do barco.

Me deixo levar,

sem saber ao certo onde vou chegar

mas na certeza de que você está lá.

Como sereia que canta e encanta o pirata

ouvindo o vento cortar as árvores,

passáros cortando o ar.

Gostei do seu beijo,

acho que me viciei no teu toque,

nossa o teu cheiro,

como é macio o teu cabelo

enfim,tô ficando cada vez mais amarrado em você.

Acreditando ou não,

sendo seu ou não !