AMO VOCÊ....

.Muitas pessoas irão entrar,
e sair da sua vida querida filha...
mas verdadeiros amigos
deixarão pegadas no seu coração.
Como menina que é,
creio que tenha vários sonhos...
Nunca desista de nem um deles...
Saiba que apesar das dificuldades,
tudo ,tudo nos é possível...
E o caminho tortuoso é o que te leva a maiores vitórias...
E mesmo que nesse momento...
Nossas vidas pareçam tão difíceis
Pense que nem um sonho é impossível...,
E não desista deles...
Porque se o Universo te brinda,
com a esperança dos sonhos...
Ele também tem o segredo,
para a realização dos mesmos...
Procure nunca magoar as pessoas que te amam ...
Verdadeiramente...
Amo você...
E torço para que tenha um futuro brilhante...
Estarei sempre aqui onde possa me alcançar...
Agradeço a Deus por você sem quem é...

Val Carvalho...20-01-10
Val carvalho
Enviado por Val carvalho em 21/01/2010
Reeditado em 21/01/2010
Código do texto: T2042767
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.