AH, EU PRECISO  TE  FALAR...

Preciso te falar do meu amor
de meus desejos contidos
na tormenta desses dias quentes
em que o sol sonolento arrasta
a brisa para longe
de meus cabelos...

Preciso acalentar essa vontade
de ligar para você pedindo que
pegues o primeiro vôo para
os braços meus
juntamente com o clarão
da lua...

Preciso de teus olhos sorrindo
dizendo bobagens aos meus
nossas mãos se tocando
suavemente
ao encanto do primeiro raio
de sol do dia que amanhece...

Ah, como preciso te falar
isso, baixinho,
feliz por saber que
serei correspondida
e teus braços abrirão
ao meu encontro...amor meu!