O BEIJO DA DESPEDIDA

DISPENSOU OS CARINHOS

DE QUEM TE AMOU

EXPELIU SEUS ÓDIOS

NÃO CESSOU DE PENSAR

NO PASSADO

SONHOS

AH!

ELES NÃO EXALAM OS DESEJOS

ESQUECIDOS DOS BEIJOS

DE QUEM TE BEIJAVA

COM OS OLHOS CERRADOS

FOI O ÚLTIMO BEIJO

O DA DESPEDIDA

OLHEI PARA O CÉU

PARA NÃO VER

A SUA PARTIDA

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 28/07/2006
Reeditado em 28/07/2006
Código do texto: T204281
Classificação de conteúdo: seguro