Jogo da sedução

Colocamos as cartas na mesa

Através de cada jogada

Uma decisão a ser tomada

A espera de uma certeza

Um gesto, uma atitude

O olhar dizia tudo

O pulsar de sua juventude

O desejo desnudo

Naquela brincadeira

Um jogo de sedução

Sentimentos que afloram em cachoeira

Mostrados em uma paixão.