SINTONIA

SINTONIA

Enquanto senti alegria

Sonhei com teu amor,

Queria tanto um beijo ardente!

Brindaste-me com teu calor.

Temos a sintonia do universo,

Somos feitos de pureza e cor,

Sou tua flor nascida em chão agreste

Tu és meu remanso refolhando com frescor.

Leva-me ao infinito com teus braços

Acolha a dor que não consigo esconder,

Seja para mim o amor que flutua

Fazendo-me reviver.

Meu querer acompanha teus mistérios,

Minha alma compassiva te recebe,

É minha paixão, sintonia de verdades,

Deito em teus braços sol e lua unida na saudade.

MÁRCIA ROCHA

21/01/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 21/01/2010
Código do texto: T2042877
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.