Donzela de cacau, açúcar e canela.

Tomado de aspirações ao admirá-la perco-me em horas, invado a madrugada.

O nublado céu esconde estrelas enciumadas.

Pobre alvorada ignorada, desfeita de seu esplendor me observa absorto por seu sorriso.

O cansaço que me oprime queda diante da vontade desse afago.

Rogo esperançoso que quando desperte: sorria.

Desejo seu espreguiçar contagiado de cócegas e sons de bom dia.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 21/01/2010
Código do texto: T2042878
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.