Voa

Voa pensamento
Vá ao infinito
Onde não há o presente nem o passado
Onde não existe o certo nem o errado
Onde não existe o não
Onde não existe o sim
Onde tudo é permito
Chorar, sofrer pra que?
Nesse lugar só existe amor
Só existem pessoas queridas
Pessoas que queremos sempre ao nosso lado
Pessoas que serão sempre eternas em nossas mentes
Pessoas que nunca morrem
Por que nesse lugar não existe a morte
Nesse lugar a vida é eterna para quem amamos
Ame, ame cada dia mais que o outro.
Ame, ame, ame!