FASCINAÇÃO!
 
Ah! O amor, descrito falado,
Entusiasmado, poeticamente decifrado,
Tão incerto, quanto aos impares,
Mas tão certo nos corações pares!
 
É veemente único, audaz,
E tem sempre a sensação que satisfaz,
Feito a redondilha a rimar,
Que de “a” em “b” e “b” em “a”, rima sem parar!
 
Mas estes versos simplifica,
Que o amor não modifica,
Deixa a rima de lado, e fortifica!
 
Simplesmente para dizer,
O que a boca não pode fazer!
Eu amo você!


http://lucienefada.blogspot.com/
Luciene C
Enviado por Luciene C em 21/01/2010
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T2043101
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.