NÃO DEIXE POLUIR SEUS OUVIDOS

NÃO DEIXE POLUIR

SEUS OUVIDOS

QUANDO FALAREM MAL DE MIM

NÃO PERMITA MANCHAR O NOSSO AMOR

QUEREM MACULAR NOSSAS VIDAS

PROFANANDO O MEU CARÁCTER

CORROMPER NOSSAS VIDAS

NÃO COMETI NENHUMA

AÇÃO INFAMANTE

SOU UM AMANTE

DA LUA

POR SER POETA

POR ISSO VIVO

DE BEM COM A VIDA

ESTOU SEMPRE CONTENTE

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 29/07/2006
Reeditado em 29/07/2006
Código do texto: T204311
Classificação de conteúdo: seguro