Deserta de Amor


Ah, esta lua deserta de amor!
Tão nua frágil e sem calor
Como se não houvesse brilhar

Eu a acompanho devagar
Meio sem rumo e sem ar
Afogada aos cabelos do vento

Meus rios sem destino
Percorrem caminhos sem tino
Desembocam as margens da dor

Perdida e nua aos olhos da noite
Recordo os tempos de amores
Regados no jardim das mil flores

Calada, envolta a me olhar
As asas presas querendo voar
Aos sussurros implora

Liberta-me...
Quero voltar a amar!


21/01/10
São Paulo - SP