Sonho de amor.

No crepúsculo tudo se faz silencioso

Suavemente caminho sem direção...

Em busca do nada.

O doce perfume das flores no jardim...

Tenho a impressão de estar viajando...

Em um barco errante sem remo.

E na penumbra penso será que estou morta?

Meus sonhos surgem sem cor, no céu de primavera.

Sem ter certeza de nada a noite nebulosa espero passar.

Frágil a navegar na clara espuma do mar...

Que leva meu barco pra lá e pra cá.

Há! Noite nebulosa o pôr do sol, esta preste á chegar.

Para minha alma iluminar...

Assim eu poderei tecer sonhos de amor.

Para minha vida retornar.

Razia Santos
Enviado por Razia Santos em 21/01/2010
Código do texto: T2043329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.