O Desejo


Desejo é a tentação,

de corpos em frenesim,

amor não rima em paixão,

mas sente-se em ti e mim!


Desejo, não é homem

Desejo não é mulher,

Mesmo assim reunidos,

Quando o Amor quiser!



Amor não é uma palavra,

É o movimento, é a cor!

Amor pode ser sofrido,

mudando o nome par'a dor!



O Amor e o Desejo,

São dois pássaros liberados

Que em leves toques de bicos,

Simbolizam os apaixonados!



Deus, ao amor e ao desejo

Fez eternos condenados,

Não vive um sem o outro,

Mas, por vezes ..tão separados!

Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 29/07/2006
Reeditado em 29/05/2010
Código do texto: T204340
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.