As imagens desta página foram retiradas da busca Google, caso seja sua criação e não autorize postá-la, favor entrar em contato comigo que retirarei imediatamente. Obrigada!
 


POR ELE TUDO FARIA...

Jogaria tudo para o alto
Sairia com os pés descalços
Correria feliz pelo caminho
Com os cabelos em desalinho
Nem trocaria minha roupa
Iria até mesmo de touca
Sem nos lábios o batom lilás
Acharia tudo bom demais
Se ele voltasse, o meu amado
Para meus braços apaixonados...