POEMA DE AMOR!

(DECLARAÇÃO DE AMOR)

 

No teu belo campo fértil

Semeio o meu amor

Feliz alegre e gentil

Dou graças e louvor.

 

Vislumbro belos dias

Sonhos profundos e sedutores

Regados ao prazer e alegrias

Do jardim a mais bela das flores.

 

No horizonte estarreço

Com belos raios de luz

Que ao bom Deus agradeço

Por teu amor que aos céus me conduz.

 

Quero flutuar neste belo amor

Dar beijos profundos e ardentes

Sentir o teu calor e suor.

Quando fazemos amor estridente.

 

São corpos que se encontram

Nas profundezas do mar do amor

Desejos, sonhos inflamam

Nos corpos nus e sem pudor.

 

Quero a tua beleza desfrutar

Para sugar do teu corpo o néctar do amor

No teu corpo me aconchegar

No mais profundo desejo sentir o teu doce sabor.

 

Ronaldo Balbacch

 

São Paulo-SP, 21 de janeiro de 2010

RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 21/01/2010
Reeditado em 21/01/2010
Código do texto: T2043458
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.