FAZENDO UM STRIP-TEASE

A VARANDA DA SALA

ESTÁ VAZIA

OS CORTINAS ESTÃO

EM PÉ

SÃO AS MOÇAS

OU MULHERES DA CASA

FICAM A ESPERA

DO VENTO

DO SOL

DA LUA

DO FRIO

DA CHUVA

DOS QUADROS NAS PAREDES

QUE ESTÃO SORRINDO

PARA ELAS

ELAS DEBOCHADAS

COMO SEMPRE

FAZEM UM STRIP-TEASE

QUANDO AS PORTAS

SÃO MOVIMENTADAS

ALEGRIA TOMA CONTA DELAS

NO VAI E VEM DA ABERTURA

DESSE MOVIMENTO

ENTRA O VENTO

ELAS COMEÇAM

O SHOW

QUANDO FECHAM

FICAM PARADAS

ESPERANDO A PORTA SE MEXER

PARA O AR ENTRAR

ASSIM

VOLTAM A DANÇAR

FICAM SORRINDO

PARA UM DIA AMAR

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 29/07/2006
Reeditado em 29/07/2006
Código do texto: T204346
Classificação de conteúdo: seguro