Por Ti Sobrevive.

De olhos fechados

Caminhe pra mim

Sob as areias quentes

Do deserto da dor.

Ás aguas de chuva

Secam os teus lábios

Como passáro fraco

Que destrói a flor.

Nos óasis mais frescos

Da tua lembrança

Mergulha a esperança

De um dia de paz.

O sangue palpita louco

No coração do desespero

Onde no quente desejo

O que foi feito,

Não se desfaz.

Dorme agora minha doce menina

Sonhe como antigamente

Ás margens das águas clementes

Onde áquele que vive

Por ti sobrevive

Margeando a estrada

A procura de ti...

Não olhe o espelho

Do teu desespero

Com teu sujo veneno

Que rompe o passado.

Te vê a aurora

Dos dias que serão belos

Dos majestosos impérios

Que irão se levantar.

Acorde menina

Não durma sob o sol poente

Pise o chão alegremente

A tua dor irá passar.

Cante, recante

As canções de outrora

Da tua vitória

Que hoje vem te buscar.

Despessa-se do mundo

Do teu amado vagabundo

Do porão imundo

Que de vida você chamou.

Acorde menina,

Aquele que vive

Por ti sobrevive.

E jura que vive

Porque te amou.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 21/01/2010
Código do texto: T2043480