Puro desejo

O que serei eu no fundo;
Amante adormecido no gozo;
Enamorado a espera da amada;
Ou amante do sexo displicente?

Questão vaga, tormenta na estrada,
ser ativo por demais passivo no prazer de doar...
O que dôo é meu corpo o que entrego é minha pele,
e nada repele o desejo existente...

No amor sou dor latente, que na cama se cura,
na jura de um amar descompromissado,
intenso no na penumbra com a lua a contemplar...

Quem sabe um erro enfim, gosto mesmo de mim,
muito mais posso amar...
Sou boêmio a aguardar a contrapartida proferida em um beijo quente que nem mesmo dei...
Grasel
Enviado por Grasel em 21/01/2010
Reeditado em 21/01/2010
Código do texto: T2043488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.