Sonho eterno

Nenhum sonho é impossivel
Mesmo que não seja realizado
Nenhum sonho precisa ser vivido
Mesmo que por anos seja acalentado
Todo sonho precisa antes de tudo ser sonhado
O sonho é o fruto da esperança
De cada doce lembrança
Ainda que não sejam reais
Por isso posso sonhar
Mesmo que seja acordado
Acordar um dia ao teu lado
Sonho porque decidi não te esquecer
Não. Não é mais sonho
Você ao meu lado envelhecer
Teu sorriso está no brilho sol ao alvorecer
No piscar das estrelas ao anoitecer
Mesmo que eu não contemple mais o teu rosto
Nunca esquecerei do teu beijo o gosto
Teu coração batendo em meu peito
Teu desejo latente no teu olhar
Teu pensamento em ritmo alucinado tentando me esquecer
Meu amor não depende de você me amar
Meu sonho não depende de você comigo sonhar
Meu sonho depende apenas de você existir
Te conheci ainda menina
Te reencontrei uma mulher
Nossos corações ocupados
Loucos e apaixonados
Sem poder viver um sonho
Sonho que sobreviveu ao hiato
Sonho que não haviamos sonhado
Sonho que sonhei em separado
Só eu amava, só eu sabia
Você me amava, eu não sabia
O tempo nunca me afastou de você
Mesmo sem saber, você estava por perto
Sonhar você não é um sonho impossível
Enquanto você existir, serás meu sonho eterno.