Amor.. quando você se foi, a melhor parte de mim me deu adeus...

Lábios secos,

foi duro dizer,

eu morre ali,

quando vi você ir

e o nosso amor sendo

obrigado a deixar de existir...

Você tentou me convencer,

tentou achar um jeito,

do fundo eu tinha medo,

não sabia o que era certo direito,

eu vi você querendo chorar,

eu tentando ser dura pra não ceder,

eu amava você e não poderia me render,

eu sabia que depois dali eu ira te perder.

Eu não chorei, fui forte, mas me tremia por dentro,

se você pudesse ler meu pensamento

teria me abraçado forte e dito TE AMO.

Mas você foi para um lado,

eu fui para outro,

perdendo se ali o nosso gosto.

Eu pensei, eu penso em você

e se torna mas forte, o que sinto,

eu nego, eu minto, não quero te fazer sofrer

de novo, mesmo que em sonho eu me entregue de corpo.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 22/01/2010
Código do texto: T2044018