TEU OLHAR

Teu olhar

É um segredo

Que quero desvendar

Teu olhar

É feito de ondas

Que quero mergulhar

Teu olhar

Tem raros tesouros

Que quero encontrar

Teu olhar

Tem belas estrelas

Que quero conquistar

Teu olhar

Tem flores-mil

Que quero buscar

Teu olhar

Tem perfume suave

Que palpita neste coração-flor

Teu olhar

Tem uma lua e um sol

Que quero em meu céu

Teu olhar

Tem tantos encantos

Que quero me encantar

Teu olhar

Tem labirintos

Que quero me perder

Teu olhar

Tem tantos versos

Que quero versejar

Teu olhar

É mundo a descobrir

Mundo-encanto a se despir