Meu maior presente é você

Coração que pulsa errante,

Neste sonho que vivemos agora,

Neste amor que aqui dentro aflora

E torna-se cada vez mais constante

Os teus olhos o meu caminho

A tua boca o meu despertar

Contigo sei que nunca vou ficar

Físico, espirtualmente sozinho

E pelo tempo iremos passear

Juntos desfrutar nossas vidas,

Cicatrizar de vez qualquer ferida,

Que ainda teime em sangrar, machucar...

Meu eterno afago é você,

Musa do meu, que agora é seu, coração,

Melódia de minha mais doce canção,

Que por amor cômpus para você

São teus os sonhos meus,

Dona de meus pensamentos,

Força que faz jorar meus sentimentos,

Meu presente de Deus!

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 29/07/2006
Reeditado em 31/07/2006
Código do texto: T204414
Classificação de conteúdo: seguro