ESPECIAL.....

DE SUA AUSENCIA FALASSE DIRIA

COMO DOI UMA SAUDADE,TE AMO

NAO PELO QUE VOCE TEM NEM PELO

QUE VOCE FAZ

MAS SIM PELA PURA SIMPLICIDADE

QUE O TORNA TAO ESPECIAL.

bruna bernardo
Enviado por bruna bernardo em 29/07/2006
Código do texto: T204426