COMO EU TE AMO ...

Meus olhos lacrimejam de emoção quando te vejo

Tens uma segurança que me conforta

Em teus braços

Rios que desaguam nesse oceano de amor que sou

Sinto-me completa

Em ti

Mesmo que não queira

Deposito todo o meu futuro

Não te culpes

Nem te apavores

Amar assim nesse mundo insano

Podem até considerar impossível

Mas

O Amor nunca sai de cena

As pessoas podem até não dizer abertamente

Elas sentem e isso basta

Como basta sussurrares em meu ouvido

Nesse instante as estrelas ficam junto a mim

Dizer como eu te amo é declarar o óbvio

As marcas desse amor estão registradas na pele

Tudo em mim é reflexo teu

Como eu te amo, sei que sabes

Os que não enxergam têm certeza

A certeza de que minha respiração é tua

Amo cada milímetro de teu ser

Amor que me faz feliz...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 22/01/2010
Código do texto: T2044603
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.