AMAR VOCÊ

Esqueci de por a meia...

Os sapatos, então...

Camisa pendurada no cabide ficou, na sala,

Aberto perfume, aroma de campo exala,

CD rola, canta Cohen "Suzanne",

Calça nem pus, cueca de seda creme

Na gaveta, corrente esparramada na mesa,

Poemas inacabados, pequenas e grandes certezas,

Porta aberta e rua idem, mundo mundo vasto mundo,

Saí como nunca saí, pelo quintal nos fundos,

De tanto tanta memória ter pude me perder,

Chuva fina e vento vago o tempo a varrer,

Esqueci de tudo, nu, menos de amar você.