Alegria e Paixão

Alegro-me por viver.

Alegro-me por te conhecer.

Alegro-me por respirar

O mesmo ar que respiras.

Alegro-me por ter

Você em meus braços.

Saciar a minha sede

Com os teus beijos.

Alegro-me em sentir

A maciez da tua pele.

Alegro-me quando

perco-me em teus carinhos.

Alegro-me por ti alegrar.

Sorrir o teu sorriso.

Sentir o teu Perfume.

Alegro-me por te amar.