Sonho

Sonho... sonho em te encontrar,

Irmos juntos onde o vento nos levar.

Em buscar da felicidade eterna.

Sonho... e agora não é só sonho pois te encontrei,

E ao ve-la assim tão linda pensei...

Quais são os sonhos teus?