PENSANDO EM TI.

Meus dois lados

Retrucam em mim...

Alguns pensamentos sérios

Outros tão bagunçados

Me despertam.

Mesmo que meu cérebro

Não seja mais zero...

Quero a mania de pensar!

Não vou ficar preso ao passado.

Vejo a possibilidade da luz do presente,

Pois a luz divina,

Fica sempre guardada no futuro.

Meu pensamento

Seguem sempre a se renovar,

Mesmo dentro de um corpo

Usado pela existência...

Existir cabe o modo de pensar,

Pensando em ti!

Meu coração se divertir.