Lua , que inebria a minha vida!

oh lua, companheira eterna

Iluminas, encantas e seduz

E o meu coração

Na eterna espera do companheiro

Que me ensinaria o canto da minha alma

Aquela que ao me deixar inebriar

Com todo o teu explendor

Esqueci.

Oh lua que magia é está que enfeitiças

E se romântica sou,ao te olhar

Esta capacidades triplica

E vivo assim, muito só

Sem um braço que me abrace

Uma mão que segure a minha

Sem nem saber o calor de um beijo

Oh , lua

Onde escondestes

O companheiro do meu coração ?

Será que o enviastes para Marte ?

Ou é aquela estrelinha linda

Que nas noites belas

Num espetáculo ímpar

Permitistes que se pendurasse

Na tua pontinha,

Quando te tornas meia,

Num espetáculo inimaginável

Que me torna mais vulnerável !

Oh , Lua!

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 22/01/2010
Reeditado em 22/01/2010
Código do texto: T2044989
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.